Torta de chocolate com coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 Ovos
  • - 2 Pacote de coco ralado
  • - 1 Lata de leite condensado
  • Calda
  • - 7 Colheres (sopa) de achocolatado
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Ramos de hortelã para enfeitar

modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador .
  • 1. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 2. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 3. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
  • Calda
  • 4. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • 5. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.