Torta de chocolate com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 Ovos
  • - 2 Pacote de coco ralado
  • - 1 Lata de leite condensado
  • Calda
  • - 7 Colheres (sopa) de achocolatado
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Ramos de hortelã para enfeitar

modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador .
  • 1. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 2. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 3. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
  • Calda
  • 4. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • 5. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.