Torta de chocolate com coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 Ovos
  • - 2 Pacote de coco ralado
  • - 1 Lata de leite condensado
  • Calda
  • - 7 Colheres (sopa) de achocolatado
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Ramos de hortelã para enfeitar

modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador .
  • 1. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 2. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 3. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
  • Calda
  • 4. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • 5. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.