Torta de chocolate com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 Ovos
  • - 2 Pacote de coco ralado
  • - 1 Lata de leite condensado
  • Calda
  • - 7 Colheres (sopa) de achocolatado
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Ramos de hortelã para enfeitar

modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador .
  • 1. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 2. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 3. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
  • Calda
  • 4. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • 5. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.