Torta de chocolate com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 Ovos
  • - 2 Pacote de coco ralado
  • - 1 Lata de leite condensado
  • Calda
  • - 7 Colheres (sopa) de achocolatado
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Ramos de hortelã para enfeitar

modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador .
  • 1. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 2. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 3. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
  • Calda
  • 4. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • 5. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  • 6. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.