Pavê Caramelado de Pêssego
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- - 1/2 xícara (chá) de água quente
- - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- - 1 pote de iogurte natural (200g)
- - 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura
- - 1 lata de pêssego em calda picados (reserve a calda)
- Caramelo
- - 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 colheres de sopa de suco de laranja
modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver
- 1. Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo
- 2. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre com eles o fundo de taças individuais
- 3. Regue com a calda do pêssego reservada e espalhe o pêssego
- 4. Cubra com o creme do liquidificador
- 5. Decore com alguns pêssegos reservados e leve á geladeira por 2 horas
- Cobertura
- 6. Em uma panela, misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo médio, sem mexer por 15 minutos
- 7. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce e sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Para retirar o soro do creme de leite, coloque a caixinha no freezer de ponta cabeça por 15 minutos, retire e abra um furo na caixinha para sair o soro lembre-se demora 30 minutos para realizar a receita mais 2h na geladeira. ao final sirva em um copo e coloque um pouco de canela a gosto se preferir
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