Pavê Caramelado de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 1 pote de iogurte natural (200g)
  • - 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura
  • - 1 lata de pêssego em calda picados (reserve a calda)
  • Caramelo
  • - 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de suco de laranja

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver
  • 1. Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo
  • 2. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre com eles o fundo de taças individuais
  • 3. Regue com a calda do pêssego reservada e espalhe o pêssego
  • 4. Cubra com o creme do liquidificador
  • 5. Decore com alguns pêssegos reservados e leve á geladeira por 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo médio, sem mexer por 15 minutos
  • 7. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Para retirar o soro do creme de leite, coloque a caixinha no freezer de ponta cabeça por 15 minutos, retire e abra um furo na caixinha para sair o soro lembre-se demora 30 minutos para realizar a receita mais 2h na geladeira. ao final sirva em um copo e coloque um pouco de canela a gosto se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.