Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga já derretida
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misture
  • 2. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga
  • 3. Adicione os líquidos aos secos, sem misturar muito
  • 4. Perceba se o ponto da massa não está muito líquido, ela deve escorrer lentamente
  • 5. Em uma frigideira untada com óleo e aquecida, adicione a massa, cerca de 1/4 de xícara por panqueca
  • 6. Espere dourar, vire a massa e doure do outro lado
  • 7. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com leite condensado por cima, ou nutella, mel, frutas ou maple syrup como os americanos

mais receitas recomendadas para voce

Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.