Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga já derretida
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misture
  • 2. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga
  • 3. Adicione os líquidos aos secos, sem misturar muito
  • 4. Perceba se o ponto da massa não está muito líquido, ela deve escorrer lentamente
  • 5. Em uma frigideira untada com óleo e aquecida, adicione a massa, cerca de 1/4 de xícara por panqueca
  • 6. Espere dourar, vire a massa e doure do outro lado
  • 7. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com leite condensado por cima, ou nutella, mel, frutas ou maple syrup como os americanos

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.