Panqueca americana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de manteiga já derretida
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- - 3 colheres de chá de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Em uma bacia adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misture
- 2. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga
- 3. Adicione os líquidos aos secos, sem misturar muito
- 4. Perceba se o ponto da massa não está muito líquido, ela deve escorrer lentamente
- 5. Em uma frigideira untada com óleo e aquecida, adicione a massa, cerca de 1/4 de xícara por panqueca
- 6. Espere dourar, vire a massa e doure do outro lado
- 7. Prontinho, bom apetite
- Informações adicionais:
- Você pode servir com leite condensado por cima, ou nutella, mel, frutas ou maple syrup como os americanos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.