Falso Cajuzinho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ¾ xícara (chá) de biscoito waffer de chocolate triturado (140g)
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (120g)
  • - ¼ xícara (chá) de achocolatado (3 colheres de sopa)
  • - 1 xícara (chá) de doce de leite (300g)
  • - Amendoim torrado e moído a gosto (para empanar)
  • - Chocolate meio amargo derretido (para banhar)
  • - Açúcar cristal para passar os docinhos

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque 1 ¾ xícara (chá) de biscoito waffer de chocolate triturado, 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, ¼ xícara (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de doce de leite e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue pequenas porções de massa e modele no formato de cajuzinho ou no formato desejado.
  • 3. Com as mãos molhadas passe os docinhos no amendoim torrado e moído a gosto ou banhe no chocolate meio amargo derretido ou passe no açúcar cristal e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.