Salada de abobrinha e tomate-cereja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- - 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- - 1/4 de xícara (chá) de azeite
- - 1/4 de xícara (chá) de manjericão fresco
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 2 colheres (sopa) de mostarda
- - 3 abobrinhas médias
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.
- 2. Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos. esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
- 3. Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
- 4. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
- 5. Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. misture bem.
- 6. Polvilhe com o manjericão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.