Cheesecake com cobertura de amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de amêndoas moídas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • - 250 g de cream cheese
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabo
  • - 1/4 xícara de água fria
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

modo de preparo

  • 1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. bata o cream cheese com o açúcar. polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. mexa em fogo baixo até dissolver. misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. despeje na travessa. leve ao congelador até endurecer e sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.