Cheesecake com cobertura de amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de amêndoas moídas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • - 250 g de cream cheese
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabo
  • - 1/4 xícara de água fria
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

modo de preparo

  • 1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. bata o cream cheese com o açúcar. polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. mexa em fogo baixo até dissolver. misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. despeje na travessa. leve ao congelador até endurecer e sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.