Cheesecake com cobertura de amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de amêndoas moídas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • - 250 g de cream cheese
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabo
  • - 1/4 xícara de água fria
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

modo de preparo

  • 1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. bata o cream cheese com o açúcar. polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. mexa em fogo baixo até dissolver. misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. despeje na travessa. leve ao congelador até endurecer e sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.