Cheesecake com cobertura de amêndoas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 xícara de amêndoas moídas
- - 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
- - 250 g de cream cheese
- - 1/2 xícara de açúcar granulado
- - 1 envelope de gelatina sem sabo
- - 1/4 xícara de água fria
- - 3/4 xícara de leite
- - 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
modo de preparo
- 1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. bata o cream cheese com o açúcar. polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. mexa em fogo baixo até dissolver. misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. despeje na travessa. leve ao congelador até endurecer e sirva frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.