Cheesecake com cobertura de amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de amêndoas moídas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • - 250 g de cream cheese
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabo
  • - 1/4 xícara de água fria
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

modo de preparo

  • 1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. bata o cream cheese com o açúcar. polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. mexa em fogo baixo até dissolver. misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. despeje na travessa. leve ao congelador até endurecer e sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.