Cheesecake com cobertura de amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de amêndoas moídas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • - 250 g de cream cheese
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabo
  • - 1/4 xícara de água fria
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

modo de preparo

  • 1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. bata o cream cheese com o açúcar. polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. mexa em fogo baixo até dissolver. misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. despeje na travessa. leve ao congelador até endurecer e sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.