Cheesecake com cobertura de amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de amêndoas moídas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • - 250 g de cream cheese
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabo
  • - 1/4 xícara de água fria
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

modo de preparo

  • 1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. bata o cream cheese com o açúcar. polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. mexa em fogo baixo até dissolver. misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. despeje na travessa. leve ao congelador até endurecer e sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.