Bolo de limão de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/ xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícaras de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - raspas de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de sal
  • Cobertura (glacê)
  • - 2 claras de ovo
  • - 1 colher de suco de limão
  • - açúcar refinado até o glacê ficar duro

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, suco de limão e as raspas do limão.
  • 2. Adicione o sal e o açúcar e bata bem.
  • 3. Adicione a farinha e bata bem.
  • 4. Adicione o fermento e misture.
  • 5. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 6. Leve o bolo no forno já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, a 180º.
  • Cobertura (glacê)
  • 7. Bata na batedeira as claras de ovo e o suco de limão.
  • 8. Vá adicionando o açúcar refinado e batendo na batedeira até que o glacê fique duro.
  • 9. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos