Bolo de limão de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/ xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícaras de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - raspas de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de sal
  • Cobertura (glacê)
  • - 2 claras de ovo
  • - 1 colher de suco de limão
  • - açúcar refinado até o glacê ficar duro

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, suco de limão e as raspas do limão.
  • 2. Adicione o sal e o açúcar e bata bem.
  • 3. Adicione a farinha e bata bem.
  • 4. Adicione o fermento e misture.
  • 5. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 6. Leve o bolo no forno já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, a 180º.
  • Cobertura (glacê)
  • 7. Bata na batedeira as claras de ovo e o suco de limão.
  • 8. Vá adicionando o açúcar refinado e batendo na batedeira até que o glacê fique duro.
  • 9. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.