Bolo de limão de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nayane Giraldi
ingredientes
- Bolo
- - 3 ovos
- - 1/ xícara de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3/4 xícaras de leite
- - 1/4 xícara de suco de limão
- - raspas de 1 limão
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de café de sal
- Cobertura (glacê)
- - 2 claras de ovo
- - 1 colher de suco de limão
- - açúcar refinado até o glacê ficar duro
modo de preparo
- Bolo
- 1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, suco de limão e as raspas do limão.
- 2. Adicione o sal e o açúcar e bata bem.
- 3. Adicione a farinha e bata bem.
- 4. Adicione o fermento e misture.
- 5. Despeje a massa em uma forma untada.
- 6. Leve o bolo no forno já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, a 180º.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.