Bolinho de coco e chocolate FIT
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda O.
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 xícara de açúcar demerara
- - 2 colheres de sopa de óleo de coco
- - 1\2 xícara de leite de coco light
- - 1\2 xícara de farinha de trigo integral
- - 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
- - 1 colher de café de fermento em pó
- - Pedaços de chocolate 70% ou mais
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco e femento
- 2. Acrescentar o fermento na mistura do liquidificador e pulsar
- 3. Por últomo, acrescentar o coco ralado e pulsar novamente
- 4. Coloque a mistura em forminhas untadas com oleo de coco
- 5. Por cima, coloque pedaços de chocolate 70% ou mais
- 6. Leve ao forno em 240 graus e asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar. faça o teste do palito!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.