Suflê de Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
  • 2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
  • 4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
  • 6. Sirva assim que tirar do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.