Suflê de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
  • 2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
  • 4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
  • 6. Sirva assim que tirar do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.