Suflê de Cenoura
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 cenouras grandes
- - 1 gema
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 pitada de noz moscada
- - 200 ml de leite de coco
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 3 claras
modo de preparo
- 1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
- 2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
- 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
- 4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
- 5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
- 6. Sirva assim que tirar do forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.