Suflê de Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
  • 2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
  • 4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
  • 6. Sirva assim que tirar do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.