Suflê de Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
  • 2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
  • 4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
  • 6. Sirva assim que tirar do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.