Suflê de Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
  • 2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
  • 4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
  • 6. Sirva assim que tirar do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.