Suflê de Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
  • 2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
  • 4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
  • 6. Sirva assim que tirar do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.