Abacate Margarida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 limões grandes
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 3 Abacates
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Colheres de Cheiro verde picado
  • - 1 Pepino pequeno em conserva
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 2 colheres de café de mostarda
  • - 2 gemas cozidas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre
  • - 1 Colher de sopa de Molho Ingles
  • - 1/2 copo de azeite de Oliva
  • - 3 Tomates

modo de preparo

  • 1. Regue o bacalhau com suco de 1 limão, tempere com pimenta e deixe tomar gosto
  • 2. Corte ao meio os abacates, retire parte da polpa com ajuda de uma colher, regue com o suco de outro limão para que nao endureçam
  • 3. Pique as cebolas, misture metade do cheiro verde, o pepino picado fino e as alcaparras. junte o bacalhau e a polpa de abacate picada.
  • 4. Com a mostarda, as gemas, o vinagre e o molho inglês prepara uma maionese, despejando o aceite em fio, aos poucos no liquidificador e sem parar de bater, até obter ponto. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 5. Tempere o recheio dos abacates com essa maionese, guarneça com o restante do cheiro verde picado e sirva bem frio, juntamente com os tomates cortados.
  • Informações adicionais:
  • Acompanhe com fatias de pão de centeio e manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.