Abacate Margarida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 limões grandes
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 3 Abacates
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Colheres de Cheiro verde picado
  • - 1 Pepino pequeno em conserva
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 2 colheres de café de mostarda
  • - 2 gemas cozidas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre
  • - 1 Colher de sopa de Molho Ingles
  • - 1/2 copo de azeite de Oliva
  • - 3 Tomates

modo de preparo

  • 1. Regue o bacalhau com suco de 1 limão, tempere com pimenta e deixe tomar gosto
  • 2. Corte ao meio os abacates, retire parte da polpa com ajuda de uma colher, regue com o suco de outro limão para que nao endureçam
  • 3. Pique as cebolas, misture metade do cheiro verde, o pepino picado fino e as alcaparras. junte o bacalhau e a polpa de abacate picada.
  • 4. Com a mostarda, as gemas, o vinagre e o molho inglês prepara uma maionese, despejando o aceite em fio, aos poucos no liquidificador e sem parar de bater, até obter ponto. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 5. Tempere o recheio dos abacates com essa maionese, guarneça com o restante do cheiro verde picado e sirva bem frio, juntamente com os tomates cortados.
  • Informações adicionais:
  • Acompanhe com fatias de pão de centeio e manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.