Abacate Margarida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 limões grandes
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 3 Abacates
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Colheres de Cheiro verde picado
  • - 1 Pepino pequeno em conserva
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 2 colheres de café de mostarda
  • - 2 gemas cozidas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre
  • - 1 Colher de sopa de Molho Ingles
  • - 1/2 copo de azeite de Oliva
  • - 3 Tomates

modo de preparo

  • 1. Regue o bacalhau com suco de 1 limão, tempere com pimenta e deixe tomar gosto
  • 2. Corte ao meio os abacates, retire parte da polpa com ajuda de uma colher, regue com o suco de outro limão para que nao endureçam
  • 3. Pique as cebolas, misture metade do cheiro verde, o pepino picado fino e as alcaparras. junte o bacalhau e a polpa de abacate picada.
  • 4. Com a mostarda, as gemas, o vinagre e o molho inglês prepara uma maionese, despejando o aceite em fio, aos poucos no liquidificador e sem parar de bater, até obter ponto. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 5. Tempere o recheio dos abacates com essa maionese, guarneça com o restante do cheiro verde picado e sirva bem frio, juntamente com os tomates cortados.
  • Informações adicionais:
  • Acompanhe com fatias de pão de centeio e manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.