Abacate Margarida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 limões grandes
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 3 Abacates
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Colheres de Cheiro verde picado
  • - 1 Pepino pequeno em conserva
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 2 colheres de café de mostarda
  • - 2 gemas cozidas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre
  • - 1 Colher de sopa de Molho Ingles
  • - 1/2 copo de azeite de Oliva
  • - 3 Tomates

modo de preparo

  • 1. Regue o bacalhau com suco de 1 limão, tempere com pimenta e deixe tomar gosto
  • 2. Corte ao meio os abacates, retire parte da polpa com ajuda de uma colher, regue com o suco de outro limão para que nao endureçam
  • 3. Pique as cebolas, misture metade do cheiro verde, o pepino picado fino e as alcaparras. junte o bacalhau e a polpa de abacate picada.
  • 4. Com a mostarda, as gemas, o vinagre e o molho inglês prepara uma maionese, despejando o aceite em fio, aos poucos no liquidificador e sem parar de bater, até obter ponto. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 5. Tempere o recheio dos abacates com essa maionese, guarneça com o restante do cheiro verde picado e sirva bem frio, juntamente com os tomates cortados.
  • Informações adicionais:
  • Acompanhe com fatias de pão de centeio e manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.