Abacate Margarida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 limões grandes
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 3 Abacates
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Colheres de Cheiro verde picado
  • - 1 Pepino pequeno em conserva
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 2 colheres de café de mostarda
  • - 2 gemas cozidas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre
  • - 1 Colher de sopa de Molho Ingles
  • - 1/2 copo de azeite de Oliva
  • - 3 Tomates

modo de preparo

  • 1. Regue o bacalhau com suco de 1 limão, tempere com pimenta e deixe tomar gosto
  • 2. Corte ao meio os abacates, retire parte da polpa com ajuda de uma colher, regue com o suco de outro limão para que nao endureçam
  • 3. Pique as cebolas, misture metade do cheiro verde, o pepino picado fino e as alcaparras. junte o bacalhau e a polpa de abacate picada.
  • 4. Com a mostarda, as gemas, o vinagre e o molho inglês prepara uma maionese, despejando o aceite em fio, aos poucos no liquidificador e sem parar de bater, até obter ponto. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 5. Tempere o recheio dos abacates com essa maionese, guarneça com o restante do cheiro verde picado e sirva bem frio, juntamente com os tomates cortados.
  • Informações adicionais:
  • Acompanhe com fatias de pão de centeio e manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.