Abacate Margarida
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- - 4 postas de Bacalhau cozido e desfiado
- - 2 limões grandes
- - Sal e Pimenta a gosto
- - 3 Abacates
- - 2 Cebolas
- - 2 Colheres de Cheiro verde picado
- - 1 Pepino pequeno em conserva
- - 1 colher de sopa de alcaparras
- - 2 colheres de café de mostarda
- - 2 gemas cozidas
- - 3 colheres de sopa de vinagre
- - 1 Colher de sopa de Molho Ingles
- - 1/2 copo de azeite de Oliva
- - 3 Tomates
modo de preparo
- 1. Regue o bacalhau com suco de 1 limão, tempere com pimenta e deixe tomar gosto
- 2. Corte ao meio os abacates, retire parte da polpa com ajuda de uma colher, regue com o suco de outro limão para que nao endureçam
- 3. Pique as cebolas, misture metade do cheiro verde, o pepino picado fino e as alcaparras. junte o bacalhau e a polpa de abacate picada.
- 4. Com a mostarda, as gemas, o vinagre e o molho inglês prepara uma maionese, despejando o aceite em fio, aos poucos no liquidificador e sem parar de bater, até obter ponto. acrescente sal e pimenta a gosto.
- 5. Tempere o recheio dos abacates com essa maionese, guarneça com o restante do cheiro verde picado e sirva bem frio, juntamente com os tomates cortados.
- Informações adicionais:
- Acompanhe com fatias de pão de centeio e manteiga.
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