Batata Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 4 Batatas médias
  • - 3 Colheres de sopa de Azeite
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • - Orégano a gosto.
  • - 1 dente de Alho

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em quatro pedaços (ou como preferir).
  • 2. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Após escorrer a água, coloque em uma travessa as batatas.
  • 4. Tempere com o sal, orégano e a pimenta, regue com azeite e jogue o alho picado.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30 minutos, ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.