Batata Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 4 Batatas médias
  • - 3 Colheres de sopa de Azeite
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • - Orégano a gosto.
  • - 1 dente de Alho

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em quatro pedaços (ou como preferir).
  • 2. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Após escorrer a água, coloque em uma travessa as batatas.
  • 4. Tempere com o sal, orégano e a pimenta, regue com azeite e jogue o alho picado.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30 minutos, ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.