Batata Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 4 Batatas médias
  • - 3 Colheres de sopa de Azeite
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • - Orégano a gosto.
  • - 1 dente de Alho

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em quatro pedaços (ou como preferir).
  • 2. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Após escorrer a água, coloque em uma travessa as batatas.
  • 4. Tempere com o sal, orégano e a pimenta, regue com azeite e jogue o alho picado.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30 minutos, ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.