Batata Assada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Alceu Alves
ingredientes
- - 4 Batatas médias
- - 3 Colheres de sopa de Azeite
- - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
- - Orégano a gosto.
- - 1 dente de Alho
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e corte em quatro pedaços (ou como preferir).
- 2. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3. Após escorrer a água, coloque em uma travessa as batatas.
- 4. Tempere com o sal, orégano e a pimenta, regue com azeite e jogue o alho picado.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30 minutos, ou até que fiquem douradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.