Bruschetta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - Azeite
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em quatro partes e coloque o para torrar levemente numa bistequeira ou frigideira.
  • 2. Enquanto o pão está sendo preparado, corte o alho em pedaços muito pequenos (ou amasse) e coloque num recipiente um pouco fundo.
  • 3. Corte o tomate em cubinhos e coloque no recipiente com o alho.
  • 4. Coloque o azeite no recipiente e deixe a mistura incorporar todos os sabores.
  • 5. Quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque-as no recipiente.
  • 6. Coloque a pitada de sal e misture para o sabor incorporar ainda melhor.
  • 7. Agora é só colocar a mistura no pão e aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.