Bruschetta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - Azeite
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em quatro partes e coloque o para torrar levemente numa bistequeira ou frigideira.
  • 2. Enquanto o pão está sendo preparado, corte o alho em pedaços muito pequenos (ou amasse) e coloque num recipiente um pouco fundo.
  • 3. Corte o tomate em cubinhos e coloque no recipiente com o alho.
  • 4. Coloque o azeite no recipiente e deixe a mistura incorporar todos os sabores.
  • 5. Quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque-as no recipiente.
  • 6. Coloque a pitada de sal e misture para o sabor incorporar ainda melhor.
  • 7. Agora é só colocar a mistura no pão e aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.