Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 pão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - Azeite
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em quatro partes e coloque o para torrar levemente numa bistequeira ou frigideira.
  • 2. Enquanto o pão está sendo preparado, corte o alho em pedaços muito pequenos (ou amasse) e coloque num recipiente um pouco fundo.
  • 3. Corte o tomate em cubinhos e coloque no recipiente com o alho.
  • 4. Coloque o azeite no recipiente e deixe a mistura incorporar todos os sabores.
  • 5. Quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque-as no recipiente.
  • 6. Coloque a pitada de sal e misture para o sabor incorporar ainda melhor.
  • 7. Agora é só colocar a mistura no pão e aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.