Bruschetta
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 pão
- - 1 dente de alho
- - 1 tomate
- - Azeite
- - 2 folhas de manjericão
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Corte o pão em quatro partes e coloque o para torrar levemente numa bistequeira ou frigideira.
- 2. Enquanto o pão está sendo preparado, corte o alho em pedaços muito pequenos (ou amasse) e coloque num recipiente um pouco fundo.
- 3. Corte o tomate em cubinhos e coloque no recipiente com o alho.
- 4. Coloque o azeite no recipiente e deixe a mistura incorporar todos os sabores.
- 5. Quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque-as no recipiente.
- 6. Coloque a pitada de sal e misture para o sabor incorporar ainda melhor.
- 7. Agora é só colocar a mistura no pão e aproveitar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.