Gelado de Doce de Leite com Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
  • - 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
  • - 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate picado (126 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantily.
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado cozido.
  • 3. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 4. acrescente 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate picado e misture delicadamente.
  • 5. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por duas horas aproximadamente (ou até endurecer).
  • 6. Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.