Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.