Cream Cheese caseiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 3 copos de leite
- - 1 copo de amido de milho
- - 1 xícara de chá de margarina
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
- 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
- 3. Retire do fogo e deixe amornar
- 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
- 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
- 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
- 7. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.