Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.