Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.