Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.