Cream Cheese caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.