Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.