Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.