Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.