Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 chocotone
  • - Açúcar e chocolate em pó para jogar por cima

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o chocotone em pedaços do tamanho da sua preferência, eu cortei o “triângulo” comum.
  • 2. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite de coco, o ovo e o sal.
  • 3. Passe as fatias de chocotone na mistura e deixe escorrer para retirar o excesso.
  • 4. Posicione as fatias em sua air fryer e deixe por aproximadamente 10 minutos a 200 graus ou até dourar.
  • 5. Agora coloque um pouco da mistura de açúcar e chocolate em pó por cima. (você pode usar canela ou achocolatado se preferir)
  • 6. Agora é só saborear essa delícia! tenho certeza que vai ser um sucesso na sua noite de natal ou ano novo!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo no youtube: www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.