Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 chocotone
  • - Açúcar e chocolate em pó para jogar por cima

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o chocotone em pedaços do tamanho da sua preferência, eu cortei o “triângulo” comum.
  • 2. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite de coco, o ovo e o sal.
  • 3. Passe as fatias de chocotone na mistura e deixe escorrer para retirar o excesso.
  • 4. Posicione as fatias em sua air fryer e deixe por aproximadamente 10 minutos a 200 graus ou até dourar.
  • 5. Agora coloque um pouco da mistura de açúcar e chocolate em pó por cima. (você pode usar canela ou achocolatado se preferir)
  • 6. Agora é só saborear essa delícia! tenho certeza que vai ser um sucesso na sua noite de natal ou ano novo!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo no youtube: www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.