Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 chocotone
  • - Açúcar e chocolate em pó para jogar por cima

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o chocotone em pedaços do tamanho da sua preferência, eu cortei o “triângulo” comum.
  • 2. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite de coco, o ovo e o sal.
  • 3. Passe as fatias de chocotone na mistura e deixe escorrer para retirar o excesso.
  • 4. Posicione as fatias em sua air fryer e deixe por aproximadamente 10 minutos a 200 graus ou até dourar.
  • 5. Agora coloque um pouco da mistura de açúcar e chocolate em pó por cima. (você pode usar canela ou achocolatado se preferir)
  • 6. Agora é só saborear essa delícia! tenho certeza que vai ser um sucesso na sua noite de natal ou ano novo!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo no youtube: www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.