Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1/2 lata de leite condensado
- - 1/2 vidro de leite de coco
- - 1 ovo
- - 1 pitada de sal
- - 1 chocotone
- - Açúcar e chocolate em pó para jogar por cima
modo de preparo
- 1. Comece cortando o chocotone em pedaços do tamanho da sua preferência, eu cortei o “triângulo” comum.
- 2. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite de coco, o ovo e o sal.
- 3. Passe as fatias de chocotone na mistura e deixe escorrer para retirar o excesso.
- 4. Posicione as fatias em sua air fryer e deixe por aproximadamente 10 minutos a 200 graus ou até dourar.
- 5. Agora coloque um pouco da mistura de açúcar e chocolate em pó por cima. (você pode usar canela ou achocolatado se preferir)
- 6. Agora é só saborear essa delícia! tenho certeza que vai ser um sucesso na sua noite de natal ou ano novo!!
- Informações adicionais:
- Video completo no youtube: www.youtube.com/anamariabrogui
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.