Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 chocotone
  • - Açúcar e chocolate em pó para jogar por cima

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o chocotone em pedaços do tamanho da sua preferência, eu cortei o “triângulo” comum.
  • 2. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite de coco, o ovo e o sal.
  • 3. Passe as fatias de chocotone na mistura e deixe escorrer para retirar o excesso.
  • 4. Posicione as fatias em sua air fryer e deixe por aproximadamente 10 minutos a 200 graus ou até dourar.
  • 5. Agora coloque um pouco da mistura de açúcar e chocolate em pó por cima. (você pode usar canela ou achocolatado se preferir)
  • 6. Agora é só saborear essa delícia! tenho certeza que vai ser um sucesso na sua noite de natal ou ano novo!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo no youtube: www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.