Porco arretado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de pernil picado
  • - 1/2 xícara (chá) de banha de porco
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de canela em pó
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho seco
  • - 12 fatias de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. leve à geladeira por 10 minutos. bata aos poucos no liquidificador até triturar. modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. frite em óleo quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.