Porco arretado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de pernil picado
  • - 1/2 xícara (chá) de banha de porco
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de canela em pó
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho seco
  • - 12 fatias de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. leve à geladeira por 10 minutos. bata aos poucos no liquidificador até triturar. modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. frite em óleo quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.