Porco arretado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de pernil picado
  • - 1/2 xícara (chá) de banha de porco
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de canela em pó
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho seco
  • - 12 fatias de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. leve à geladeira por 10 minutos. bata aos poucos no liquidificador até triturar. modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. frite em óleo quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.