Porco arretado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de pernil picado
  • - 1/2 xícara (chá) de banha de porco
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de canela em pó
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho seco
  • - 12 fatias de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. leve à geladeira por 10 minutos. bata aos poucos no liquidificador até triturar. modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. frite em óleo quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.