Porco arretado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1/2kg de pernil picado
  • - 1/2 xícara (chá) de banha de porco
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de canela em pó
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho seco
  • - 12 fatias de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. leve à geladeira por 10 minutos. bata aos poucos no liquidificador até triturar. modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. frite em óleo quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.