Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Misture o leite condensado, leite e os ovos
  • 3. Passe as rodelas de pao na mistura
  • 4. Frite em oleo quente
  • 5. Quando sair do oleo polvilhe o acuçar com a canela em pó para fixar no pão
  • 6. E sirva
  • Informações adicionais:
  • Pegue duas fatias e entre elas passe doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.