Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Misture o leite condensado, leite e os ovos
  • 3. Passe as rodelas de pao na mistura
  • 4. Frite em oleo quente
  • 5. Quando sair do oleo polvilhe o acuçar com a canela em pó para fixar no pão
  • 6. E sirva
  • Informações adicionais:
  • Pegue duas fatias e entre elas passe doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.