Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Misture o leite condensado, leite e os ovos
  • 3. Passe as rodelas de pao na mistura
  • 4. Frite em oleo quente
  • 5. Quando sair do oleo polvilhe o acuçar com a canela em pó para fixar no pão
  • 6. E sirva
  • Informações adicionais:
  • Pegue duas fatias e entre elas passe doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.