Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Misture o leite condensado, leite e os ovos
  • 3. Passe as rodelas de pao na mistura
  • 4. Frite em oleo quente
  • 5. Quando sair do oleo polvilhe o acuçar com a canela em pó para fixar no pão
  • 6. E sirva
  • Informações adicionais:
  • Pegue duas fatias e entre elas passe doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.