Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Misture o leite condensado, leite e os ovos
  • 3. Passe as rodelas de pao na mistura
  • 4. Frite em oleo quente
  • 5. Quando sair do oleo polvilhe o acuçar com a canela em pó para fixar no pão
  • 6. E sirva
  • Informações adicionais:
  • Pegue duas fatias e entre elas passe doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.