Costela na pressão com lingüiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela
  • - 800 g de lingüiça toscana
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  • 2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  • 3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  • 4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  • 5. Não adicione água, nem óleo
  • 6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  • 7. Deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.