Costela na pressão com lingüiça
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 kg e 1/2 de costela
- - 800 g de lingüiça toscana
- - 1 cebola grande cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
- 2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
- 3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
- 4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
- 5. Não adicione água, nem óleo
- 6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
- 7. Deliciosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.