Costela na pressão com lingüiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela
  • - 800 g de lingüiça toscana
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  • 2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  • 3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  • 4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  • 5. Não adicione água, nem óleo
  • 6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  • 7. Deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.