Pão de fôrma diet e light

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
  • - 1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
  • 3. Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  • 4. Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
  • 5. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180º garaus) por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.