Torta Rapidez de Doce de Leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de Doce de Leite
  • - 4 ovos (inteiros)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e bata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso. despeje numa forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo da sua preferência.
  • 2. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme. assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente.
  • 3. leve para gelar e decore como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.