Torta Rapidez de Doce de Leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de Doce de Leite
  • - 4 ovos (inteiros)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e bata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso. despeje numa forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo da sua preferência.
  • 2. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme. assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente.
  • 3. leve para gelar e decore como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.