Torta Rapidez de Doce de Leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 xícara (chá) de Doce de Leite
- - 4 ovos (inteiros)
modo de preparo
- 1. Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e bata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso. despeje numa forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo da sua preferência.
- 2. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme. assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente.
- 3. leve para gelar e decore como desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.