Almôndegas no purê

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g Almôndega de Carne
  • - 12 Almôndegas de carne bovina
  • - 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • - leite semidesnatado aquecido
  • - 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
  • 2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades.
  • 3. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada.
  • 4. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
  • 5. Leve para assar em forno a 180°c por aproximadamente 20 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.