Almôndegas no purê
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Nogueira
ingredientes
- - 300g Almôndega de Carne
- - 12 Almôndegas de carne bovina
- - 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
- - leite semidesnatado aquecido
- - 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- - 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
- 2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades.
- 3. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada.
- 4. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
- 5. Leve para assar em forno a 180°c por aproximadamente 20 minutos. sirva em seguida.
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