Almôndegas no purê

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g Almôndega de Carne
  • - 12 Almôndegas de carne bovina
  • - 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • - leite semidesnatado aquecido
  • - 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
  • 2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades.
  • 3. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada.
  • 4. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
  • 5. Leve para assar em forno a 180°c por aproximadamente 20 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.