Almôndegas no purê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 300g Almôndega de Carne
  • - 12 Almôndegas de carne bovina
  • - 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • - leite semidesnatado aquecido
  • - 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
  • 2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades.
  • 3. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada.
  • 4. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
  • 5. Leve para assar em forno a 180°c por aproximadamente 20 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.