Almôndegas no purê

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g Almôndega de Carne
  • - 12 Almôndegas de carne bovina
  • - 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • - leite semidesnatado aquecido
  • - 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
  • 2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades.
  • 3. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada.
  • 4. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
  • 5. Leve para assar em forno a 180°c por aproximadamente 20 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.