Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaio Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 3 barras de chocolate meio amargo
  • - 8 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Siga nessa ordem
  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Bata as claras em ponto de neve e leve a geladeira
  • 3. Separe a pele das gemas com a ajuda de uma peneira
  • 4. Bata bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira
  • 5. Adicione as gemas as poucos sempre com a batedeira ligada
  • 6. Adicione o chocolate derretido aos poucos
  • 7. Por ultimo, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma espátula
  • 8. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas
  • Informações adicionais:
  • Para que fique mais gostoso use barras de chocolate nestlé

mais receitas recomendadas para voce

Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaio Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.