Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaio Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 3 barras de chocolate meio amargo
  • - 8 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Siga nessa ordem
  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Bata as claras em ponto de neve e leve a geladeira
  • 3. Separe a pele das gemas com a ajuda de uma peneira
  • 4. Bata bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira
  • 5. Adicione as gemas as poucos sempre com a batedeira ligada
  • 6. Adicione o chocolate derretido aos poucos
  • 7. Por ultimo, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma espátula
  • 8. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas
  • Informações adicionais:
  • Para que fique mais gostoso use barras de chocolate nestlé

mais receitas recomendadas para voce

Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaio Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.