Mousse de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaio Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 3 barras de chocolate meio amargo
  • - 8 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Siga nessa ordem
  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Bata as claras em ponto de neve e leve a geladeira
  • 3. Separe a pele das gemas com a ajuda de uma peneira
  • 4. Bata bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira
  • 5. Adicione as gemas as poucos sempre com a batedeira ligada
  • 6. Adicione o chocolate derretido aos poucos
  • 7. Por ultimo, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma espátula
  • 8. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas
  • Informações adicionais:
  • Para que fique mais gostoso use barras de chocolate nestlé

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaio Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.