Mousse de Chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Kaio Silva
ingredientes
- - 200 gramas de manteiga sem sal
- - 6 ovos
- - 3 barras de chocolate meio amargo
- - 8 colheres de açúcar
modo de preparo
- Siga nessa ordem
- 1. Derreta o chocolate em banho maria
- 2. Bata as claras em ponto de neve e leve a geladeira
- 3. Separe a pele das gemas com a ajuda de uma peneira
- 4. Bata bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira
- 5. Adicione as gemas as poucos sempre com a batedeira ligada
- 6. Adicione o chocolate derretido aos poucos
- 7. Por ultimo, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma espátula
- 8. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas
- Informações adicionais:
- Para que fique mais gostoso use barras de chocolate nestlé
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