Pudim De Coco (Receita Mineira)
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 1 Coco ralado
- - 600 g de açúcar
- - 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- - 12 ovos
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá de arroz ou farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas duro ralado
- - 1 cáloce de vinho do porto
- - canela e noz-moscada a gosto
modo de preparo
- 1. Faça uma calda em ponto de pasta, deixe esfriar um pouco e misture com coco e o queijo ralado.
- 2. Desmanche, sem bater 12 gemas e 3 claras e junte-as á massa.
- 3. Misture e , depois junte o fubá a manteiga, o vinho , um pouco de canela em pó e uma pitada de noz-moscada ralada.
- 4. Misture tudo muito bem e leve para assar no forno médio em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
- 5. Retire-o do forno deixe esfriar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.