Pudim De Coco (Receita Mineira)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 1 Coco ralado
  • - 600 g de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • - 12 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá de arroz ou farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas duro ralado
  • - 1 cáloce de vinho do porto
  • - canela e noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça uma calda em ponto de pasta, deixe esfriar um pouco e misture com coco e o queijo ralado.
  • 2. Desmanche, sem bater 12 gemas e 3 claras e junte-as á massa.
  • 3. Misture e , depois junte o fubá a manteiga, o vinho , um pouco de canela em pó e uma pitada de noz-moscada ralada.
  • 4. Misture tudo muito bem e leve para assar no forno médio em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
  • 5. Retire-o do forno deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.