Pudim De Coco (Receita Mineira)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Coco ralado
  • - 600 g de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • - 12 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá de arroz ou farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas duro ralado
  • - 1 cáloce de vinho do porto
  • - canela e noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça uma calda em ponto de pasta, deixe esfriar um pouco e misture com coco e o queijo ralado.
  • 2. Desmanche, sem bater 12 gemas e 3 claras e junte-as á massa.
  • 3. Misture e , depois junte o fubá a manteiga, o vinho , um pouco de canela em pó e uma pitada de noz-moscada ralada.
  • 4. Misture tudo muito bem e leve para assar no forno médio em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
  • 5. Retire-o do forno deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.