Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.