Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.