Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.