Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.