Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.