Ponche inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.