Cebola empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Orégano
  • - Sal ou tempero fondor
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  • 7. Fica crocante e maravilhosa

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.