Cebola empanada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Orégano
  • - Sal ou tempero fondor
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  • 7. Fica crocante e maravilhosa

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.