Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.