Carne moída a parmegiana

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - sal a gosto
  • - cebolinha verde
  • - salsinha
  • - óleo
  • - orégano
  • - 2 ovos
  • - farinha de rosca
  • - queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.