Carne moída a parmegiana
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 kg carne moída
- - 2 cebolas picadas
- - 2 tomates picados
- - sal a gosto
- - cebolinha verde
- - salsinha
- - óleo
- - orégano
- - 2 ovos
- - farinha de rosca
- - queijo mussarela
modo de preparo
- 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
- 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
- 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
- 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
- 5. Ponha no forno para derreter o queijinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.