Carne moída a parmegiana

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - sal a gosto
  • - cebolinha verde
  • - salsinha
  • - óleo
  • - orégano
  • - 2 ovos
  • - farinha de rosca
  • - queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.