Amanteigados de maizena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar
  • 2. Junte os ovos e bata até ficar cremoso
  • 3. Acrescenteo amido de milho e a farinha e o fermento
  • 4. Faça bolinhas
  • 5. Coloque numa assadeira e achate com um garfo
  • 6. Leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.