Amanteigados de maizena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar
  • 2. Junte os ovos e bata até ficar cremoso
  • 3. Acrescenteo amido de milho e a farinha e o fermento
  • 4. Faça bolinhas
  • 5. Coloque numa assadeira e achate com um garfo
  • 6. Leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.