Amanteigados de maizena

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar
  • 2. Junte os ovos e bata até ficar cremoso
  • 3. Acrescenteo amido de milho e a farinha e o fermento
  • 4. Faça bolinhas
  • 5. Coloque numa assadeira e achate com um garfo
  • 6. Leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.