Amanteigados de maizena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar
  • 2. Junte os ovos e bata até ficar cremoso
  • 3. Acrescenteo amido de milho e a farinha e o fermento
  • 4. Faça bolinhas
  • 5. Coloque numa assadeira e achate com um garfo
  • 6. Leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.