Bife com Champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de champignon fatiado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. leve ao fogo alto uma panela com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar. transfira para um refratário e reserve. volte a panela ao fogo médio, derreta a manteiga, amasse o caldo de carne com um garfo, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos. despeje a água, misturando sempre para não empelotar e engrossar.
  • 2. adicione o champignon e misture até aquecer. cubra os bifes com o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.