Bife com Champignon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente)
 - - 2 dentes de alho amassados
 - - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - - 4 colheres (sopa) de óleo
 - - 1 cubo de caldo de carne
 - - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - - 2 xícaras (chá) de água
 - - 1 xícara (chá) de champignon fatiado
 
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. leve ao fogo alto uma panela com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar. transfira para um refratário e reserve. volte a panela ao fogo médio, derreta a manteiga, amasse o caldo de carne com um garfo, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos. despeje a água, misturando sempre para não empelotar e engrossar.
 - 2. adicione o champignon e misture até aquecer. cubra os bifes com o molho e sirva em seguida.
 
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