Bife com Champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de champignon fatiado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. leve ao fogo alto uma panela com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar. transfira para um refratário e reserve. volte a panela ao fogo médio, derreta a manteiga, amasse o caldo de carne com um garfo, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos. despeje a água, misturando sempre para não empelotar e engrossar.
  • 2. adicione o champignon e misture até aquecer. cubra os bifes com o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.