Bife com Champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de champignon fatiado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. leve ao fogo alto uma panela com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar. transfira para um refratário e reserve. volte a panela ao fogo médio, derreta a manteiga, amasse o caldo de carne com um garfo, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos. despeje a água, misturando sempre para não empelotar e engrossar.
  • 2. adicione o champignon e misture até aquecer. cubra os bifes com o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.