Bife com Champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de champignon fatiado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. leve ao fogo alto uma panela com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar. transfira para um refratário e reserve. volte a panela ao fogo médio, derreta a manteiga, amasse o caldo de carne com um garfo, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos. despeje a água, misturando sempre para não empelotar e engrossar.
  • 2. adicione o champignon e misture até aquecer. cubra os bifes com o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.