Carne Cozida com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
  • - 2 Batatas picadas (médias)
  • - 2 Cenouras picadas (médias)
  • - 1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
  • - 3 xícaras (chá) de Água (quente)
  • - 2 Ramos de Alecrim
  • - 1 Colher (sopa) de Sal
  • - ½ Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite por 5 minutos 500g de carne picada em cubos médios.
  • 2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
  • 3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.