Carne Cozida com Legumes

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
  • - 2 Batatas picadas (médias)
  • - 2 Cenouras picadas (médias)
  • - 1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
  • - 3 xícaras (chá) de Água (quente)
  • - 2 Ramos de Alecrim
  • - 1 Colher (sopa) de Sal
  • - ½ Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite por 5 minutos 500g de carne picada em cubos médios.
  • 2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
  • 3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.