Carne Cozida com Legumes
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 3 Colheres (sopa) de Azeite
- - 500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
- - 2 Batatas picadas (médias)
- - 2 Cenouras picadas (médias)
- - 1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
- - 3 xícaras (chá) de Água (quente)
- - 2 Ramos de Alecrim
- - 1 Colher (sopa) de Sal
- - ½ Cebola
- - 2 Dentes de Alho
- - Pimenta do Reino (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite por 5 minutos 500g de carne picada em cubos médios.
- 2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
- 3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.