Carne Cozida com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
  • - 2 Batatas picadas (médias)
  • - 2 Cenouras picadas (médias)
  • - 1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
  • - 3 xícaras (chá) de Água (quente)
  • - 2 Ramos de Alecrim
  • - 1 Colher (sopa) de Sal
  • - ½ Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite por 5 minutos 500g de carne picada em cubos médios.
  • 2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
  • 3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.