Carne Cozida com Legumes

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
  • - 2 Batatas picadas (médias)
  • - 2 Cenouras picadas (médias)
  • - 1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
  • - 3 xícaras (chá) de Água (quente)
  • - 2 Ramos de Alecrim
  • - 1 Colher (sopa) de Sal
  • - ½ Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite por 5 minutos 500g de carne picada em cubos médios.
  • 2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
  • 3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.