Salada de Penne com Pesto de Rúcula

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de macarrão tipo penne
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • - 1 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • - 1 cenoura média ralada grossa
  • - 1 abobrinha média ralada grossa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 2. Escorra e deixe esfriar
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  • 4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese hellmann’s sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  • 5. Misture até que fique homogêneo
  • 6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a castanha-de-cajú por castanha-do-pará ou nozes picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.