Salada de Penne com Pesto de Rúcula

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de macarrão tipo penne
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • - 1 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • - 1 cenoura média ralada grossa
  • - 1 abobrinha média ralada grossa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 2. Escorra e deixe esfriar
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  • 4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese hellmann’s sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  • 5. Misture até que fique homogêneo
  • 6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a castanha-de-cajú por castanha-do-pará ou nozes picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.