Souflé de legumes
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Araujo
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 300 ml de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 1 pitada de sal
- - 50 g de queijo ralado
- - 4 ovos
- - legumes cozidos e cortados em cubos
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
- 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
- 3. Retire do fogo e deixe esfriar
- 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
- 5. Por fim, acrescente as claras em neve
- 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.