Souflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.