Souflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.