Salada Gaúcha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 pé de alface picado em tiras
  • - 3 tomates picados em cubos e sem semente
  • - 1 cebola picada
  • - 200 g de bacon picado e frito
  • - 4 palmitos picados
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 300 ml de maionese
  • - Limão, azeite e sal a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque o alface, o tomate, a cebola e o palmito
  • 2. Tempere com limão, azeite e sal a gosto
  • 3. Adicione o bacon frito, mostarda e a maionese e misture bem
  • 4. Em seguida coloque a batata palha por cima e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.