Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.