Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.