Fondue de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.