Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.