Fondue de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.