Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.