Fondue de chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Silas Silva
ingredientes
- - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
- - 150ml de vinho branco seco
- - 50g de manteiga
- - Variadas frutas agosto
- - 250g de creme de leite
modo de preparo
- 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
- Informações adicionais:
- Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.