Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.