Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.