Torta bolo de queijo e champignon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de champignon picado
  • - Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g. de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola
  • 2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
  • 3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
  • 4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
  • 5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
  • 6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
  • 7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.