Torta bolo de queijo e champignon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de champignon picado
  • - Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g. de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola
  • 2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
  • 3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
  • 4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
  • 5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
  • 6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
  • 7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.