Torta bolo de queijo e champignon
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 cebola picada
- - 1/2 xícara de chá de champignon picado
- - Sal, pimenta e salsinha a gosto
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 100 g. de queijo parmesão ralado
- - 1 pacote de pão de forma sem casca
- - 200 g de queijo mussarela ralado
modo de preparo
- 1. Derreta a margarina e refogue a cebola
- 2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
- 3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
- 4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
- 5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
- 6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
- 7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.