Torta bolo de queijo e champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de champignon picado
  • - Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g. de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola
  • 2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
  • 3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
  • 4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
  • 5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
  • 6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
  • 7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.