Torta bolo de queijo e champignon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de champignon picado
  • - Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g. de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola
  • 2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
  • 3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
  • 4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
  • 5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
  • 6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
  • 7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.