Torta bolo de queijo e champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de champignon picado
  • - Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g. de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola
  • 2. Junte o champignon e refogue mais um pouco
  • 3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsinha
  • 4. Bata os ovos com o leite e o parmesão no liquidificador
  • 5. Em uma forma untada forre o fundo com o pão de forma
  • 6. Espalhe o refogado, a mussarela e outra camada de pão
  • 7. Por último coloque o creme do liquidificador e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.