Cafta
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1/5 kg de carne moída
- - 2 pacotes de creme de cebola
- - Farinha de rosca
- - 1 cebola grande picada
- - 3 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
- 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
- 3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
- 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
- 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
- 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
- 7. Dica: não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
- 8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.