Cafta

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/5 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
  • 7. Dica: não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
  • 8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.