Cafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1/5 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
  • 7. Dica: não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
  • 8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.