Cafta

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/5 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
  • 7. Dica: não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
  • 8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.