Cafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1/5 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
  • 7. Dica: não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
  • 8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

mais receitas recomendadas para voce

Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.