Canjica de Ferrero Rocher

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de canjica
  • - 150 g de creme de avelã
  • - 100 g de avelã triturado ou amendoim
  • - 500 ml de leite
  • - 1 leite condensado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando a canjica de molho na água por 24 horas. troque pelo menos 3 vezes a água no decorrer do dia
  • 2. Após 24 horas, cozinhe na pressão com água por 40 minutos. coloque bastante água na panela de pressão
  • 3. Desligue a pressão, escorra toda água com ajuda de uma peneira e transfira a canjica para uma panela grande
  • 4. Nessa panela, adicione o leite condensado e o leite e mexa sempre, até levantar fervura
  • 5. Após engrossar um pouco, desligue o fogo
  • 6. Coloque a canjica em porções pequenas ou em um refratário e finalize com o creme de avelã por cima ou na borda das tacinhas unitárias e o amendoim ou o avelã triturado por cima
  • 7. Hummm
  • 8. Bom apetite! sirva em temperatura ambiente ou geladinho, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.