Canjica de Ferrero Rocher

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de canjica
  • - 150 g de creme de avelã
  • - 100 g de avelã triturado ou amendoim
  • - 500 ml de leite
  • - 1 leite condensado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando a canjica de molho na água por 24 horas. troque pelo menos 3 vezes a água no decorrer do dia
  • 2. Após 24 horas, cozinhe na pressão com água por 40 minutos. coloque bastante água na panela de pressão
  • 3. Desligue a pressão, escorra toda água com ajuda de uma peneira e transfira a canjica para uma panela grande
  • 4. Nessa panela, adicione o leite condensado e o leite e mexa sempre, até levantar fervura
  • 5. Após engrossar um pouco, desligue o fogo
  • 6. Coloque a canjica em porções pequenas ou em um refratário e finalize com o creme de avelã por cima ou na borda das tacinhas unitárias e o amendoim ou o avelã triturado por cima
  • 7. Hummm
  • 8. Bom apetite! sirva em temperatura ambiente ou geladinho, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.