Canjica de Ferrero Rocher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 500 g de canjica
  • - 150 g de creme de avelã
  • - 100 g de avelã triturado ou amendoim
  • - 500 ml de leite
  • - 1 leite condensado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando a canjica de molho na água por 24 horas. troque pelo menos 3 vezes a água no decorrer do dia
  • 2. Após 24 horas, cozinhe na pressão com água por 40 minutos. coloque bastante água na panela de pressão
  • 3. Desligue a pressão, escorra toda água com ajuda de uma peneira e transfira a canjica para uma panela grande
  • 4. Nessa panela, adicione o leite condensado e o leite e mexa sempre, até levantar fervura
  • 5. Após engrossar um pouco, desligue o fogo
  • 6. Coloque a canjica em porções pequenas ou em um refratário e finalize com o creme de avelã por cima ou na borda das tacinhas unitárias e o amendoim ou o avelã triturado por cima
  • 7. Hummm
  • 8. Bom apetite! sirva em temperatura ambiente ou geladinho, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.