Canjica de Ferrero Rocher

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de canjica
  • - 150 g de creme de avelã
  • - 100 g de avelã triturado ou amendoim
  • - 500 ml de leite
  • - 1 leite condensado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando a canjica de molho na água por 24 horas. troque pelo menos 3 vezes a água no decorrer do dia
  • 2. Após 24 horas, cozinhe na pressão com água por 40 minutos. coloque bastante água na panela de pressão
  • 3. Desligue a pressão, escorra toda água com ajuda de uma peneira e transfira a canjica para uma panela grande
  • 4. Nessa panela, adicione o leite condensado e o leite e mexa sempre, até levantar fervura
  • 5. Após engrossar um pouco, desligue o fogo
  • 6. Coloque a canjica em porções pequenas ou em um refratário e finalize com o creme de avelã por cima ou na borda das tacinhas unitárias e o amendoim ou o avelã triturado por cima
  • 7. Hummm
  • 8. Bom apetite! sirva em temperatura ambiente ou geladinho, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.