Canjica de Ferrero Rocher
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 500 g de canjica
- - 150 g de creme de avelã
- - 100 g de avelã triturado ou amendoim
- - 500 ml de leite
- - 1 leite condensado
modo de preparo
- 1. Comece deixando a canjica de molho na água por 24 horas. troque pelo menos 3 vezes a água no decorrer do dia
- 2. Após 24 horas, cozinhe na pressão com água por 40 minutos. coloque bastante água na panela de pressão
- 3. Desligue a pressão, escorra toda água com ajuda de uma peneira e transfira a canjica para uma panela grande
- 4. Nessa panela, adicione o leite condensado e o leite e mexa sempre, até levantar fervura
- 5. Após engrossar um pouco, desligue o fogo
- 6. Coloque a canjica em porções pequenas ou em um refratário e finalize com o creme de avelã por cima ou na borda das tacinhas unitárias e o amendoim ou o avelã triturado por cima
- 7. Hummm
- 8. Bom apetite! sirva em temperatura ambiente ou geladinho, como preferir
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