Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de fígado cortado em bife
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
  • - 5 cebolas cortadas em rodelas
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
  • 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
  • 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  • 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.