Bife de Fígado Acebolado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Fernandes
ingredientes
- - 1 kg de fígado cortado em bife
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- - Pimenta-do-reino
- - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
- - 5 cebolas cortadas em rodelas
- - Suco de dois limões
modo de preparo
- 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
- 2. Deixe descansar por 1 hora
- 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
- 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
- 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
- 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.