Bife de Fígado Acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 1 kg de fígado cortado em bife
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
  • - 5 cebolas cortadas em rodelas
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
  • 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
  • 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  • 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos