Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de fígado cortado em bife
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
  • - 5 cebolas cortadas em rodelas
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
  • 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
  • 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  • 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.