Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de fígado cortado em bife
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
  • - 5 cebolas cortadas em rodelas
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
  • 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
  • 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  • 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.