Bife de Fígado Acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 1 kg de fígado cortado em bife
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
  • - 5 cebolas cortadas em rodelas
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
  • 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
  • 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  • 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.