Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de fígado cortado em bife
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
  • - 5 cebolas cortadas em rodelas
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
  • 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
  • 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  • 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.