Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de fígado cortado em bife
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
  • - 5 cebolas cortadas em rodelas
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
  • 4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
  • 5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  • 6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.