cream cheese caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
  • 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
  • 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.