cream cheese caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

ingredientes

  • - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
  • 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
  • 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.