cream cheese caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
  • 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
  • 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.