cream cheese caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
  • 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
  • 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.