cream cheese caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Clara Isabel
ingredientes
- - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
- - 1 xícara (chá) de amido de milho
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- - uma pitadinha de sal
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
- 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
- 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
- 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.