cream cheese caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

ingredientes

  • - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
  • 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
  • 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.