cream cheese caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
  • 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
  • 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.