cream cheese caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - uma pitadinha de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
  • 3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
  • 4. Reserve na geladeira por no minimo 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.