Picadinho com Legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em cubos médios
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 2 cebolas cortadas em pétalas
  • - 500 g de batata pré-cozida
  • - 2 cenouras sem casca e em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. regue com o azeite e o caldo. cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.