Picadinho com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em cubos médios
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 2 cebolas cortadas em pétalas
  • - 500 g de batata pré-cozida
  • - 2 cenouras sem casca e em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. regue com o azeite e o caldo. cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

mais receitas recomendadas para voce

Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.