Picadinho com Legumes
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 1 kg de alcatra em cubos médios
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
- - 1/4 de xícara (chá) de azeite
- - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- - 2 cebolas cortadas em pétalas
- - 500 g de batata pré-cozida
- - 2 cenouras sem casca e em cubos
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. regue com o azeite e o caldo. cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.