Picadinho com Legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em cubos médios
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 2 cebolas cortadas em pétalas
  • - 500 g de batata pré-cozida
  • - 2 cenouras sem casca e em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. regue com o azeite e o caldo. cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

mais receitas recomendadas para voce

milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.