Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 2 quilos de carne (patinho)
  • - 250 g de pimentão vermelho
  • - 1 quilo de trigo hidratado
  • - 40 g de sal
  • - 4 g de pimenta síria
  • - 4 g de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Moa a carne e o pimentão.
  • 2. Em seguida, acrescente o trigo hidratado, o sal, a pimenta síria e a pimenta do reino.
  • 3. Moa novamente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.