Quibe cru

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de carne (patinho)
  • - 250 g de pimentão vermelho
  • - 1 quilo de trigo hidratado
  • - 40 g de sal
  • - 4 g de pimenta síria
  • - 4 g de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Moa a carne e o pimentão.
  • 2. Em seguida, acrescente o trigo hidratado, o sal, a pimenta síria e a pimenta do reino.
  • 3. Moa novamente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.