Quibe cru

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de carne (patinho)
  • - 250 g de pimentão vermelho
  • - 1 quilo de trigo hidratado
  • - 40 g de sal
  • - 4 g de pimenta síria
  • - 4 g de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Moa a carne e o pimentão.
  • 2. Em seguida, acrescente o trigo hidratado, o sal, a pimenta síria e a pimenta do reino.
  • 3. Moa novamente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.