Quibe cru

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de carne (patinho)
  • - 250 g de pimentão vermelho
  • - 1 quilo de trigo hidratado
  • - 40 g de sal
  • - 4 g de pimenta síria
  • - 4 g de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Moa a carne e o pimentão.
  • 2. Em seguida, acrescente o trigo hidratado, o sal, a pimenta síria e a pimenta do reino.
  • 3. Moa novamente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.