Bifão Italiano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída;
  • - 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • - Molho de tomate a gosto;
  • - 200g de queijo mussarela ralado;
  • - 2 tomates;

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
  • 4. Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. para finalizar, tomates em rodelas.
  • 5. Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. sirva em seguida. pode acompanhar arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.