Bifão Italiano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída;
  • - 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • - Molho de tomate a gosto;
  • - 200g de queijo mussarela ralado;
  • - 2 tomates;

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
  • 4. Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. para finalizar, tomates em rodelas.
  • 5. Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. sirva em seguida. pode acompanhar arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.