Bifão Italiano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída;
  • - 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • - Molho de tomate a gosto;
  • - 200g de queijo mussarela ralado;
  • - 2 tomates;

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
  • 4. Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. para finalizar, tomates em rodelas.
  • 5. Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. sirva em seguida. pode acompanhar arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.