Bifão Italiano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída;
  • - 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • - Molho de tomate a gosto;
  • - 200g de queijo mussarela ralado;
  • - 2 tomates;

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
  • 4. Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. para finalizar, tomates em rodelas.
  • 5. Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. sirva em seguida. pode acompanhar arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.