Bifão Italiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500g de carne moída;
  • - 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • - Molho de tomate a gosto;
  • - 200g de queijo mussarela ralado;
  • - 2 tomates;

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
  • 4. Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. para finalizar, tomates em rodelas.
  • 5. Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. sirva em seguida. pode acompanhar arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.