Kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

ingredientes

  • - 300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
  • - 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
  • - 1 dente de alho espremido ou bem picadinho
  • - 3 colheres de limão espremido
  • - 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - Azeite e sal a vontade
  • - 3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
  • 2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
  • 3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
  • 5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
  • 6. Só se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos

mais receitas