Kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

ingredientes

  • - 300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
  • - 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
  • - 1 dente de alho espremido ou bem picadinho
  • - 3 colheres de limão espremido
  • - 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - Azeite e sal a vontade
  • - 3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
  • 2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
  • 3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
  • 5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
  • 6. Só se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.