Kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

ingredientes

  • - 300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
  • - 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
  • - 1 dente de alho espremido ou bem picadinho
  • - 3 colheres de limão espremido
  • - 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - Azeite e sal a vontade
  • - 3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
  • 2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
  • 3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
  • 5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
  • 6. Só se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.