Kafta
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anderson Ferreira
ingredientes
- - 300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
- - 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
- - 1 dente de alho espremido ou bem picadinho
- - 3 colheres de limão espremido
- - 1 colher de sopa de hortelã picadinha
- - 1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
- - 1 colher de chá de cominho em pó
- - 1/2 colher de chá de canela em pó
- - Azeite e sal a vontade
- - 3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
- - Papel alumínio
modo de preparo
- 1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
- 2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
- 3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
- 4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
- 5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
- 6. Só se deliciar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.