Gelatina Natalina
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 30g de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
- - 200g de creme de leite
- - ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
- - 30g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
- - 200g de creme de leite
- - ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
- - 30g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
modo de preparo
- 1. Em uma assadeira (27 cm x 18 cm x 3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).
- 2. Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.
- 3. Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.
- 4. Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por + 1 hora.
- 5. Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
- 6. Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
- 7. Leve para gelar por + 1 hora.
- 8. Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados. coloque em pratos e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.