Petit Gateau Nordestino
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - ½ xícara de água
- - 300 ml de água morna
- - 200 ml de leite de coco
- - 300g de coco ralado umedecido e adocicado
- - (ou 300g de coco fresco ralado + 75g de açúcar)
- - 250g de tapioca granulada
- - 1 colher de chá de sal
- - Óleo de canola para fritar os bolinhos
modo de preparo
- Bolinho
- 1. Coloque a tapioca em uma vasilha e regue com água morna misturada com o leite de coco, o coco ralado e o sal.
- 2. Deixe descansar por meia hora, até hidratar. no caso do uso do coco fresco, depois do descanso, acrescente o açúcar e misture bem.
- 3. Modele os bolinhos na forma de petit gateau, desenforme e frite. reserve.
- Recheio
- 4. Na panela de pressão faça um doce de leite cozinhando 1 lata de leite condensado por 20 minutos.
- 5. Espere esfriar para rechear os bolinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.