Bolo pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.