Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.