torta salgada de liquidificador

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - v 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.