torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - v 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.