torta salgada de liquidificador

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - v 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.