Torta de legumes com frios

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xicaras de leite
  • - 1/2 xicara de óleo
  • - 12 colheres de farinha de trigo
  • - 1 sachê de sazón
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 1 cenoura média cozida e picada
  • - 1 xícara de vagem cozida e picada
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1/2 maço de salsinha picada
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • - 1 lata de milho com ervilha

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  • 2. bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 3. colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  • 4. untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  • 5. espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  • 6. fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  • 7. assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.