Torta de legumes com frios

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xicaras de leite
  • - 1/2 xicara de óleo
  • - 12 colheres de farinha de trigo
  • - 1 sachê de sazón
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 1 cenoura média cozida e picada
  • - 1 xícara de vagem cozida e picada
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1/2 maço de salsinha picada
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • - 1 lata de milho com ervilha

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  • 2. bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 3. colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  • 4. untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  • 5. espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  • 6. fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  • 7. assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.