Torta de legumes com frios

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xicaras de leite
  • - 1/2 xicara de óleo
  • - 12 colheres de farinha de trigo
  • - 1 sachê de sazón
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 1 cenoura média cozida e picada
  • - 1 xícara de vagem cozida e picada
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1/2 maço de salsinha picada
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • - 1 lata de milho com ervilha

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  • 2. bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 3. colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  • 4. untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  • 5. espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  • 6. fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  • 7. assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.