Torta de legumes com frios
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 2 xicaras de leite
- - 1/2 xicara de óleo
- - 12 colheres de farinha de trigo
- - 1 sachê de sazón
- - 1 colher de sopa de fermento
- Recheio
- - 1 cenoura média cozida e picada
- - 1 xícara de vagem cozida e picada
- - 150 g de presunto picado
- - 150 g de mussarela picada
- - 1/2 maço de salsinha picada
- - 1 cebola média picada
- - 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
- - 1 lata de milho com ervilha
modo de preparo
- 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
- 2. bater os ingredientes líquidos no liquidificador
- 3. colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
- 4. untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
- 5. espalhar sobre esta massa o recheio reservado
- 6. fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
- 7. assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.