Torta de legumes com frios

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xicaras de leite
  • - 1/2 xicara de óleo
  • - 12 colheres de farinha de trigo
  • - 1 sachê de sazón
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 1 cenoura média cozida e picada
  • - 1 xícara de vagem cozida e picada
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1/2 maço de salsinha picada
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • - 1 lata de milho com ervilha

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  • 2. bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 3. colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  • 4. untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  • 5. espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  • 6. fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  • 7. assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.