Torta de legumes com frios

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xicaras de leite
  • - 1/2 xicara de óleo
  • - 12 colheres de farinha de trigo
  • - 1 sachê de sazón
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 1 cenoura média cozida e picada
  • - 1 xícara de vagem cozida e picada
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1/2 maço de salsinha picada
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • - 1 lata de milho com ervilha

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  • 2. bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 3. colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  • 4. untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  • 5. espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  • 6. fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  • 7. assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.