Frutas Flambadas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa açúcar;
  • - 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
  • - 300 ml de suco de laranja;
  • - 1 caixinha de morangos maduros
  • - 1 manga
  • - 1 banana

modo de preparo

  • Morangos
  • 1. Flambar os morangos com vinho do porto e acrescentar a calda depois
  • 2. Finalizar com cognac após dos morangos cozidos
  • Manga
  • 3. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda
  • 4. Finalizar flambando com rum baccardi – carta branca e cognac
  • Banana
  • 5. Flambar primeiro com licor 43 ou contreau
  • 6. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com cognac
  • 7. Sirva sorvete de creme na taça e acrescente as frutas com as caldas

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.