Frutas Flambadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa açúcar;
  • - 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
  • - 300 ml de suco de laranja;
  • - 1 caixinha de morangos maduros
  • - 1 manga
  • - 1 banana

modo de preparo

  • Morangos
  • 1. Flambar os morangos com vinho do porto e acrescentar a calda depois
  • 2. Finalizar com cognac após dos morangos cozidos
  • Manga
  • 3. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda
  • 4. Finalizar flambando com rum baccardi – carta branca e cognac
  • Banana
  • 5. Flambar primeiro com licor 43 ou contreau
  • 6. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com cognac
  • 7. Sirva sorvete de creme na taça e acrescente as frutas com as caldas

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.