Frutas Flambadas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa açúcar;
  • - 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
  • - 300 ml de suco de laranja;
  • - 1 caixinha de morangos maduros
  • - 1 manga
  • - 1 banana

modo de preparo

  • Morangos
  • 1. Flambar os morangos com vinho do porto e acrescentar a calda depois
  • 2. Finalizar com cognac após dos morangos cozidos
  • Manga
  • 3. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda
  • 4. Finalizar flambando com rum baccardi – carta branca e cognac
  • Banana
  • 5. Flambar primeiro com licor 43 ou contreau
  • 6. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com cognac
  • 7. Sirva sorvete de creme na taça e acrescente as frutas com as caldas

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.