Frutas Flambadas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa açúcar;
  • - 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
  • - 300 ml de suco de laranja;
  • - 1 caixinha de morangos maduros
  • - 1 manga
  • - 1 banana

modo de preparo

  • Morangos
  • 1. Flambar os morangos com vinho do porto e acrescentar a calda depois
  • 2. Finalizar com cognac após dos morangos cozidos
  • Manga
  • 3. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda
  • 4. Finalizar flambando com rum baccardi – carta branca e cognac
  • Banana
  • 5. Flambar primeiro com licor 43 ou contreau
  • 6. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com cognac
  • 7. Sirva sorvete de creme na taça e acrescente as frutas com as caldas

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.