Frutas Flambadas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa açúcar;
  • - 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
  • - 300 ml de suco de laranja;
  • - 1 caixinha de morangos maduros
  • - 1 manga
  • - 1 banana

modo de preparo

  • Morangos
  • 1. Flambar os morangos com vinho do porto e acrescentar a calda depois
  • 2. Finalizar com cognac após dos morangos cozidos
  • Manga
  • 3. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda
  • 4. Finalizar flambando com rum baccardi – carta branca e cognac
  • Banana
  • 5. Flambar primeiro com licor 43 ou contreau
  • 6. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com cognac
  • 7. Sirva sorvete de creme na taça e acrescente as frutas com as caldas

mais receitas recomendadas para voce

Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.