Petiscos de boteco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de lingüiça calabresa
  • - 300 g de salame fatiado
  • - 1 xícara (chá) de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
  • 2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
  • 3. Escorra bem, salpique sal e reserve
  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
  • 5. Misture sempre e deixe até dourar
  • 6. Retire e reserve
  • 7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.