Petiscos de boteco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de lingüiça calabresa
  • - 300 g de salame fatiado
  • - 1 xícara (chá) de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
  • 2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
  • 3. Escorra bem, salpique sal e reserve
  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
  • 5. Misture sempre e deixe até dourar
  • 6. Retire e reserve
  • 7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.