Petiscos de boteco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 g de mandioca cozida
- - Sal a gosto
- - 1 gomo de lingüiça calabresa
- - 300 g de salame fatiado
- - 1 xícara (chá) de picles
- - 1 limão fatiado
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
- 2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
- 3. Escorra bem, salpique sal e reserve
- 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
- 5. Misture sempre e deixe até dourar
- 6. Retire e reserve
- 7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
- 8. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.