Petiscos de boteco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de lingüiça calabresa
  • - 300 g de salame fatiado
  • - 1 xícara (chá) de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
  • 2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
  • 3. Escorra bem, salpique sal e reserve
  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
  • 5. Misture sempre e deixe até dourar
  • 6. Retire e reserve
  • 7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.